При необходимости быстро получить официальный диплом об образовании, можно обратиться в надежную компанию и заказать документ. У ребят в фирме, купить диплом института или техникума проще чем кажется, просто заполните анкетную форму заказа на сайте, и получите готовый диплом через два дня. Переходите по ссылке и заказывайте диплом Вуза или аттестат школы. Подробности покупки можно уточнить у менеджеров по телефону или по электронной почте.

Экскурсия на пищеблок "Хочу все знать!"

     Ни для кого не секрет, что дети младшей дошкольного возраста растут  любознательными и внимательными, о чем свидетельствуют многочисленные вопросы, которые они задают.  Для формирования представления детей о труде, о значении труда в жизни людей, в группах нашего детского сада достаточно наглядного и дидактического материала. Однако, как гласит известная пословица, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», и для расширения знаний о некоторых профессиях полезно и необходимо педагогу применять виды деятельности, которые позволяют в естественной обстановке знакомить малышей с деятельностью взрослых. Так, во время экскурсий дошкольники начинают познавать мир во всем его многообразии и развитии, наблюдают взаимную связь явлений.
     В рамках реализации муниципального проекта «Энциклопедия профессий: от А до Я» воспитателем младшей группы №5 «Кораблик» Политровой Анной Александровной была организована экскурсия на большую кухню детского сада – пищеблок. Перед началом экскурсии с детьми была проведена беседа «Профессия повар» и инструктаж «Как вести себя на пищеблоке». Дети с большим интересом рассматривали иллюстрации, задавали педагогу вопросы, принимали активное участие в обсуждении правильного питания и важности соблюдения техники безопасности при приготовлении блюд. На входе в пищеблок ребят поприветствовала повар Пайзерова Ирина Алексеевна. Она рассказала детям об отделениях пищеблока, кухонной утвари и оборудовании. Дети с интересом рассматривали большой жарочный шкаф, огромную плиту, большие кастрюли, половники, дуршлаги, тёрки, поварские ножи, разделочные доски и с энтузиазмом рассуждали, чем отличается холодный цех от горячего. Повар Павлова Светлана Федоровна рассказала о том, как хранятся и обрабатываются продукты питания, готовят вкусные и полезные блюда, побеседовала с детьми о том, у кого какие любимые блюда. Ирина Алексеевна и Светлана Федоровна провели мастер-класс по приготовлению творожной запеканки. Детям понравилось экскурсия на пищеблок, а при возвращении в группу все с удовольствием принялись за приготовление обеда для кукол и пообещали помогать дома мамам готовить ужин.

Добавить комментарий